vendredi 27 janvier 2006

panier de thon

  (on m'escusera la qualité plus que médiocre des photos,mais mon apareil etant déchargé j'ai du y aller avec le portable) alors la c'est la recette que ma maman nous fait depuis petit,tout droit sorti d'un vieux livre tuperware qui a fait la guerre mais qui sert toujours!! je vous propose ici une super recette,simple,facile,pratique...qui ce congele et ce réchauffe tres bien (meme au micro onde pour ceux qui comme moi n'ont pas toujours le temps) vous pouvez les servir en entré avec une sauce... [Lire la suite]
Posté par barbapapanougats à 19:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

mardi 27 décembre 2005

foie gras et pain d'épice

(photo de o Délice ) petite recette facile comme tout mais qui fait son effet!!!j'ai gouté ca dans un petit resto dans le sud et moi qui aimait pa le pain d'épice ca m'a converti pour 4 personnes ce qu'il faut : 4tranche de foie gras4 tranche de pain d'épicedes fruits rougesdu gros sel ce qu'il faut faire : faire grillé le pain d'épicedisposer dessus le foie gras avec une petite pincée de gros selmettre autour des fruits rouge et pour déco un couli de fruit rouge (mais pas trop) conseil du chef : parfais... [Lire la suite]
Posté par barbapapanougats à 12:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 27 décembre 2005

CROUSTILLANT DE SAUMON A LA CREME DE CIBOULETTE

(recette de "bon appetit biensur"JEAN GEORGES KLEIN )bon j'ai pas encore testé mais ca ressemble aux galette de patate de ma mamie donc hummm pour 2 personnes ce qu'il faut : 6 petites tranches de saumon fumé2 pommes de terre moyennes, type bintje ou monalisa 1 dl de crème liquide 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée finement 20 g de beurre 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin Sel fin ce qu'il faut faire : Fouetter la creme fraiche en chantilly ,saler et ajouter la ciboulette,reserver au... [Lire la suite]
Posté par barbapapanougats à 12:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]