apple pie
honte a moi,2semaines que j'ai fait cette recette et j'ai pas trouvé une seconde pour la poster,bouhhh pas bien... et demain je commence mon boulot d'été (vacataire a la fac... ça peut être sympa) donc les recettes vont êtes encore plus rare(et oui,j'ai des horaires pas terribles...quelle idée aussi de nous donne 2h le midi...)
voici donc "ma recette ",qui se trouve être un grand mixte de toutes ces recettes trouvées sur le net (désolée j'en ai vu tellement que je ne saurai dire d'où elle viens,je me suis quand même pas mal inspirée de celle de cindy )
c'est un vrai délice!!! purement délicieux!!! aussi bien chaude (hum ) que froide( Re huuuuuummm) avec une petit préférence pour froide(mais bon les 2 sont excéllentes)
de plus c'est tres facile a réaliser,tres rapide... elle a tout pour plaire!!!
dessert que je vais refaire très vide,et oublier ma (très très bonne quand même) tarte aux pommes classique
ce qu'il faut :
5pommes
2ronds de pate(brisées)
170g de sucre
du beurre
50g de farine
1oeuf
du lait
du jus de citron
de la cannelle
ce qu'il faut faire :
faire revenir les pommes(coupées en gros dés) a la poele avec le beurre et la moitier du sucre
dans un saladier melanger le sucre,la farine,le citron(environ 1citron,moi j'ai mis au hazard) ,la cannelle (1cuillière a café,en fonction des gouts) et le lait(j'ai complété pour que le melange soit liquide,mais pas trop)
melanger les pommes a la préparation
dans un plat a tarte,mettre une pate (brisée)
ajouter la préparation avec les pommes
et mettre la 2eme pate dessus et souder
et enfourner,a 220°c pendant 30 a 45 mins
conseil du chef : servir chaud ou froid ... avec une boule de glace vanille... un vrai régale!!!