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chef cuisto en herbe

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6 janvier 2006

bon bah voila j'ai fini par craquer ...

bon bah voila j'ai fini par craquer ...
... bien qu'on m'ai conseiller a plusieurs reprises de prendre une poche a douille et non une seringue j'ai pas résisté et j'ai choisi la seringue,un peu tétu sur les bords moi... j'voulais voir par moi meme que c'etait nul (mazo?) et aparement c'est...
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5 janvier 2006

bon bah voila

voila juste pour dire que j'ai décidé de faire un pue montré mon blog et donc je suis sur le site de blog actu (et peut etre bientot sur chef cuisto) et donc souhaiter la bienvenue a toutes personnes venant sur mon blog grace a ce site . mon blog sera...
3 janvier 2006

brioche perdue

brioche perdue
comment finir les reste de pain a foie gras brioché tout en faisant un repas leger (mwé enfin leger tout est relatif) : faire du pain perdu,enfin de la brioche perdue,c'est vraiment meilleur !! j'ai trouvé une recette toute simple dans un livre de recette...
3 janvier 2006

pates poulet creme moutarde

pates poulet creme moutarde
voila LA recette de famille,super facile,tres bonne et que en a fait craquer plus d'un ;) ce qu'il faut : des pates 1 escalope de dinde par personnede la creme de la mourtade ce qu'il faut faire : faire cuire les pates dans un coin decouper les escalopes...
2 janvier 2006

enfin j'y suis arrivé!!!

enfin j'y suis arrivé!!!
enfin ca y est!!! apres 8mois a peut pres de longue galére,de tricot au bord de la piscine,de longues soirés d'hivers au bord de la cheminé (eteinte parce qu'elle marche pas mais bon on retiendra le coté romantique) a tricoter... OUI j'ai des activités...
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2 janvier 2006

simplification

pour que ca soit un peu plus facile je vais réorganiser les catégories afin que ca soit "plus clair ",vous me donnerez votre avis ,sinon je remettrai comme avant. ce qui reste : déco avec toutes les téchniques de décoration comme le glaçage chocolat pour...
2 janvier 2006

Nougat croquant au sésame

Nougat croquant au sésame
photo de cuisine.tv J’avoue d'aspect extérieur ca donne pas du tout envi, mais c'est vraiment super bon!!! bon la 1ere fois que j'ai gouté j'avoue j'était pas super volontaire mais la faim ,le peut de choix de truc non gras dans la station d'autoroute...
1 janvier 2006

bonne année

bonne année
juste un petit post pour souhaiter a tout les lecteurs de ce blog ainsi qu'a tout ceux qui me tiennent a cœur une très bonne et heureuse année avec plein de réussite, de joie, de bonheur et de santé, que tout vos vœux ce réalisent et que 2006 soit l'une...
30 décembre 2005

buche de noyel!!!

buche de noyel!!!
petite buche apprit grace a mon bts (tout compte fait il m'aurai servi a quelque chose) et que je viens a l'instant meme de faire avec ma meilleure amie alors pour le faire il faut realiser un biscuit de savoie,une sorte de mousse au chocolat et de la...
30 décembre 2005

petits gateaux de nowel

petits gateaux de nowel
recette prise sur le blog de hellgy (site qui n'a rien a voir avec la cuisine mais qui est tres bien,jetez y un coup d'oeil)voici la recette des petits gateaux de nowel!!qui sont je l'avoue un vrai délice!!! sur son blog il y a tout pleins de photos expliquant...
30 décembre 2005

Pommes d'amour

Pommes d'amour
photo de cuisine.tv ho les belles pommes d'amour de la foire de quand on etait petit,qu'on avais peur des grands manèges.. Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min ce qu'il faut : 6 pommes300 g de sucre en morceaux2 c. à café de jus de citron6...
29 décembre 2005

creme chantilly

creme chantilly
croyez moi une fois que vous aurez decouvert cette chantilly vous ne suporterez plus celle en bombe parfais pour garnir la buche de noyel,en déco autour de la buche,ou d'un autre gateau,avec de la glace, une cuillère sur un fondant chocolat...humm arretez...
28 décembre 2005

brownies

brownies
voila la 1ere recette que j'ai eu le temps de prendre en photo!!!un evenement qui ce féte!!! bon j'ai un peu abusé sur les photos ,choses que je ne referai plus la prochaine fois pour eviter la répétition de photo un peu banales recette tiré une vieux...
28 décembre 2005

Granité au Champagne

Granité au Champagne
Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Repos : 24 heures ce qu'il faut : 50 cl de Champagne150 g de sucre1/4 gousse de vanille1 orange ce qu'il faut faire : Pressez le jus de l’orange.Versez-le dans une casserole et ajoutez-lui de l’eau...
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