samedi 18 mars 2006

probleme de cuisson de pate a blanc

j'ai vraiment vraiment besoin d'aide : je n'arrive pas a cuire une pâte a blanc sans que les rebords ne tombent.. j'ai tout essayer,beurrer la pâte coté moule pour faire effet "colle" , mettre un autre moule plus petit dedans pour essayer de coincer la pâte,la mettre dans le plat et congeler... rien n'y fait!!!! si quelqu'un a une astuce ça serai formidable parce que la je sais plus quoi inventer!!!! sûrement qu'avec une pâte fait main ça ne fait pas ça (quoi que je n'en suis même pas sur vu ma chance) mais ce n'est... [Lire la suite]
Posté par barbapapanougats à 17:39 - - Commentaires [11] - Permalien [#]

samedi 18 mars 2006

tarte au chocolat

sans hésité une de mes recettes préférées (j'adoooore le chocolat) certaines recettes ne "cuisent" pas l'appareil,d'autres disent de mettre la tarte dans un four chaud éteint,la mienne conseil de "cuire" le tout,j'aime assez,ça donne une petite "croûte" très bonne,on dirai qu'il y a 2 appareils.. vu qu'il faut faire cuire la pâte a blanc j'ai voulu la disposer dans le plat et congeler,me disant que cette fois si au moins les bord ne tomberaient pas...et ben raté comme d'an c'est tombé,et... [Lire la suite]
Posté par barbapapanougats à 17:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]