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chef cuisto en herbe
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22 janvier 2006

pitits chocolats magiques,un vrai délice!!!

quand j'ai vu cette recette sur le blog de manue j'ai vraiment pas pu résister,il fallais que je la fasse!!!!

faut avouer qu'a voir sa photo,c'est quazi impossible de pa avoir envi d'en faire..

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alors pour cette recettes il vous faudra pas mal de muscle ,car la pate deviens assez lourde,beaucoup de temps et de patience car il faut que la pate reste 2h au frigo et surtout un grand grand bol de volonté vu qu'a chaque etape la pate deviens de plus en plus apétissante et je craind que ca soit encore pire apres les 2heures au frigo

perso_060

ce qu'il faut :

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250 gr de chocolat noir à patisser
100 gr de beurre
75 gr de sucre
3 oeufs
1/2 cc d'extrait de vanille
150 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 cs de cacao en poudre non sucré
1 grosse pincée de sel
du sucre glace

ce qu'il faut faire :

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.

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Lorsque c'est fondu, y ajouter le sucre en remuant.

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Y incorporer les oeufs 1 à 1.

photo0003

Ajouter l'extrait de vanille.

 
Tamiser la farine, le cacao et le sel dans un bol.

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Ajouter graduellement le mélange avec le chocolat fondu

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en remuant sans arrêt.

photo0007
Quand le mélange est bien lisse, réfrigérer 2 heures.

Au bout des 2 heures, tamiser le sucre glace dans un bol.
Former des petites boules avec la pâte,
bien les rouler dans le sucre glace
et les disposer sur une plaque à patisserie en les espaçants bien.

et voila le résultat!!

perso_059

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Commentaires
M
Ils ont l'air super bon en plus !!!
C
Supers beaux ces chocolats magiques!!!<br /> T'as pas chomé dis donc!
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