voila encore une recette qui me viens tout droit de ma 1ere année de bts (abandonné )

bon nous on avait fait l'apareil qu'on avais mis dans des petites tartelette a la pate brisé,ca avais pas du tout le meme gout et c'etait milles fois meilleur que la galette mais bon tradition oblige c'est sous forme de galette qu'on mangera ca ce week end

pour 8-10 personnes (et oui c'est une galette pour famille extra nombreuse)

ce qu'il faut :

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150g de poudre d'amande
150g de sucre
150g de beurre
3oeufs (on utilisera séparément blanc et jaune)
2pates feuilletés
1jaune d'oeuf pour le dorage

ce qu'il faut faire :

melanger beurre et sucre jusqu'a obtenir une pomade

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ajouter la poudre d'amande

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ajouter les jaune d'oeuf

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battre les blancs en neige

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les ajouter au melange

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repartir tout ca sur une pate feuilleté (avec la seringue!!!!)

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n'oubliez pas la feve ;-)

mettre la 2eme par dessus

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souder
dorer avec le jaune d'oeuf

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mettre au four a 210°c pendant 15min

et voila c'est pres!

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