cuisine_034

comment finir les reste de pain a foie gras brioché tout en faisant un repas leger (mwé enfin leger tout est relatif) : faire du pain perdu,enfin de la brioche perdue,c'est vraiment meilleur !!

j'ai trouvé une recette toute simple dans un livre de recette pour le petit dej' que j'ai un peu adapté et que je prépare en tant que repas du soir (et oui jadore manger un repas que de sucré le soir,ca aide pas a la ligne mais bon c'est super pour le réconfort)

pour un repas du soir de 4 personnes,soit en gros 3 tranche style pain de mie,brichoe harrys par personne

ce qu'il faut :

5-6cuillères de sucre roux
5cuillères de creme liquide
1verre de lait (a peut pres)
4oeufs

du beurre pour la poele

ce qu'il faut faire :

melanger tout les ingrédients dans un plat ou puissent tenir les tranches

beurrer la poele

faire tramper 15sec les tranche dans la "sauce" de chanque coté
les mettre a cuire dans la poele
les retournés au bout de 15-30sec

attention
il faut beurrer la poele a chaque fois
faire bien attention a la cuisson,en effet les dernière cuirons plus vites et donc il faut les laisser moins longtemps

conseil du chef :

servir avec une boule de glace ou du sucre glace (ou les 2 c'est encore meilleur ;) )