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chef cuisto en herbe
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27 décembre 2005

glaçage

pastelpetitfours_lg

rien de plus facile ue de faire du glaçace et quel effet sur les gateaux!!!

pour le glaçage classique :

ce qu'il faut :

sucre glace
eau

ce qu'il faut faire :

mettre dans un récipiant 2cuillière de sucre glace et quelque goutes d'eau

pour le glaçage royal :

ce qu'il faut :

du blanc d'oeuf
du sucre glace
du jus de citron

ce qu'il faut faire :
mettre 2cuillères de sucre glace avec quelque de citron et du blanc d'oeuf

conseil du chef : faire tres attention a ne pas mettre trop de liquide sinon la préparation ne tiendra pas sur le gateau et coulera et l'effet ne sera pas reussi (par exemple sur les choux a la creme)

conseil du chef :  n'hésitez pas a ajouter les colorant délirant pour les gateaux d'enfants

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Commentaires
M
gateaux sont superbes!! digne d'un pro!vraiment bravo!!
P
C'est une très bonne idée et ça en jette !<br /> Les colorants ça me plait bien à moi aussi, ça égaye les papilles :)
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